Карта

Эльфарран
..........."Я знаю, что Вы помните…"

Требуется карта памяти?
Душа под лупой разъята -
На строчки, слова, атомы -
Привязана к координатам.
То, что с кровью впечаталось,
Высвечено крупным планом.
Детали помельче не видно?
Отрегулируйте фокус плавно.
При прогулке - не дайте маху -
У дальних холмов, в пещере -
Ночные кошмары и детские страхи
Караулят прохожих, пасти щеря.
Но, за холмами, под охраной дракона
Родник нежности укрыт нерастраченной.
Дойдёшь через чертополохи  по склону?
"Ночь нежна"…
Заманчиво?

16.04.2002