Вопросы...

Эльфарран
Не нужна? Не мила? Не красива?
Может, просто сказать - стара?
Никогда за себя не просила…
Слишком гордая, или мудра?
Жалит жалость? Скверная штука.
Прогони её прочь взашей.
Проиграть - это тоже наука -
Если любишь - его пожалей...