Твоя пустота

Мари...
А ты просто взял и выключил свет
    Оставляя меня втемноте.
На вопросы мои молчаливый ответ
   Я не плачу... не о тебе,
Просто боль попала в глаза
   И разрезала вдребезги душу
Ты холодно взвесил все против и за
   А я понимала как сильно мне нужен
 Ты..и твоя пустота....