Что-то другое

Мари...
Не хочу знать, что будет
Забываю что было
Разве кто-то осудит
Если сердце остыло

Если сердце сгорало
А потом вдруг замерзло,
Все. что я потеряла
Возвращать уже поздно

Возвращать невозможно,
Глупо, да и нелепо,
А любовь осторожно
Исчезает.. и нету.

А любовь растворилась
Каплей слез моих в море
А потом превратилось
Во что- то другое.