странное для...

Лисица
...для лу

серебрянка -
вьющаяся
поющая лента,
струна...
я помню тебя -
эти глаза
никогда не менялись...
сияющие
светящиеся...
протянуть руки,
окликнуть по имени -
смотри,
под моим лицом -
другие черты,
и я
умею
говорить словами -
а еще без слов...
вспоминай -
в черный водоворот
сколько ушло...
бросать
в воду камушки -
откупаясь...
да зря надеялась!
время
вернет подарок,
насмешливо
бросит на берег
золотые обломки...
и вкрадчивым шепотом -
я
возьму
сам.