И снова сон

Infectedbrain
Я видел сон как чёрные берёзы,
Порвали моё тело на куски,
Роняя силиконовые слёзы,
Вживляя свои корни мне в виски.

Мой позвоночник муравьями съеден,
А череп плесенью покрыт,
Моя душа в эфире бредит,
И мёртвый мозг свинцом залит.

Но это не мешает свадьбе,
Вокруг русалок хоровод,
И вот она моя невеста,
Из ада ангелом встаёт.

Целуя то что от меня осталось,
Пытаясь осознать мой бывший образ,
Но мысленно уже призналась,
Что жить мы вынуждены порознь.

Собрав букет костей поставив в вазу,
И оросив их ядерной пыльцою,
Не ждёт она что расцвету я сразу,
Воскреснув с утренней расою.

Я так хотел коснутся её крыльев,
Из тонкого жемчужного хитона,
Но даже в мыслях у меня иголки,
И изумрудной коже будет больно.

Поэтому не быть нам с нею вместе,
И я проснусь что б сердце не тревожить,
Схожу я к дилеру за граммом белой ночи,
Она в себя придти поможет...