апрель

Near
прикуриваю.онанирую сигарету.
жду щелчка в пальцах.
того кто закроет дверь.
все. расставляю точки
и запятые на стенах.
ветренно. сыро. апрель…
не закрывает.
забыл наверно
хрен с ним
пора…домой.
ветренно сыро
какой-то прОклятый
и неважный.
простонемойдень.
Немой….немой
натужный.
 город рисует ложь
город не хочет правду
ветренно. сыро.
Апрель=
весна=
дождь…