Faergo

Poinr
Невероятных совпадений нет.
Предрасположенность судьбы невероятна,
Хотя приятна, если пренебречь,
Тем, что навечно
Обречена…
Спокойно жду необоснованного нечто
И в сумеречных мыслях скоротечных,
Без сна,
Без смысла,
Бесконечно,
Одна…