Ночь

К.Козлов
Ночь -  это царство мрака,
Власть холода и тьмы.
В объятиях мглы и страха
Она наводит сны,

Крадется черной тенью
Как вор она в дома,
Беря в свои владения
Уснувшие сердца.

И, раскрывая души,
Листая жизни дни,
Она сознанием кружит,
Ввергая в шок умы.