Мне обнять бы тебя посильнее...

К.Козлов
Мне обнять бы тебя посильнее
И к груди посильнее прижать,
Так нескромно, совсем не робея,
В шею, в губы тебя целовать.

В волосах твоих мне б заблудиться,
Ароматом их жадно дыша,
Ввысь взмывая, как легкая птица,
В отрешенности где-то кружа.

И упасть с высоты мне б небесной,
Опустившись на дно твоих глаз,
В синеве их бы плыть в неизвестность,
Не надеясь, чтоб кто-нибудь спас.

Со слезой вместе мне бы спуститься,
По щеке вниз скользя, как стекло
На губах бы твоих очутиться,
Ощущая их дрожь и тепло.

Слишком многого, верно, хочу я,
Но не вредно ведь в жизни хотеть
И не вредно ведь то, что люблю я,
Если ж вредно, то рад  я болеть.