Про шамана

Сергей Дымченко
Когда шаману плохо - он идет в свой дом,
Там достает из сундука бутыль с питьем.
И вот проходит где-то полчаса,
Он начинает видеть чудеса.

Ему
Все
Понятно.
Тепло, приятно, необъятно.

И весь честной народ уважает шамана,
Он все, что надо им, говорит без обмана.
И страх, и трепет каждый раз в глазах вождя,
Когда тот просит смилостивить бога дождя.

И снова
Все
Понятно.
Тепло, приятно, необъятно