Я смотрю вслед

Olgerd
Я смотрю тебе вслед. Ты уходишь...
Это просто так, мы не в ссоре,
Но звенит комаром осенним
Эта мысль...

Почему ты решил, что грущу я?
Это просто так стиснула губы
Душа на пороге рожденья,
Скобкой вниз.

Нет, неправда, я вовсе не плачу,
Это просто в глаза мне попала
Мысль о бренности нашей жизни...
Оглянись!