я буду любить тебя нежно...

Drue
все, я устала так жить. устала до чертиков. больно
встречать без тебя рассвет. пить простуженый кофе
и вместо сахара... уф.... опять подслащивать солью.
задыхаюсь от дыма. прокуреный бежевый офис
давит на сердце. может быть счесть все дни? до послед-
него, до настоящего. перечесть все записки, обрывки, ду-
мочки, вышивки, ришельешки.. ты говоришь в ответ
все, что взбредет тебе в голову. можно, я тоже тебе взбреду?
мне б отдохнуть... отпусти меня временно, выберись к черту
из бестолковой моей головы, переполненной нежными раз-
ностями, глупыми нежностями и мечтами девчачьими. увлеченно
б направить внимание в сторону. но невозможно. душа напряглась
и не отпускает, не отдает свою серую тертую накипь. так трудно
уйти навсегда, но гораздо сложнее на время, хотя бы
на час, на минуту, на миллисекунду.  не думай, я буду,
я буду любить тебя нежно......................

06.03.02