*** Я притворюсь фарфоровой куклой

Л.А.
Я не пущу тебя в свое сердце.
Я притворюсь фарфоровой куклой.
Отвечу: "Нелепо спеша раздеться,
Когда твои поцелуи столь скупы".
И поступлю так из чувства мести, -
Мое былое не отболело.
Я окружу тебя жуткой лестью
И завладею тогда всецело.
Ты будешь взят с испытательным сроком, -
То ли герой, то ли мой мужчина.
Но, обложив твое сердце оброком,
Я откажусь от любой половины, -
Я осознаю однажды утром:
На этом свете не все делимо,
И не любые маршруты попутны.
А что притворно, не значит мнимо.