Обезьяна

Антонина Тесленко
Обезьяна так забавна,
Сьела утром два банана,
Захотелось ей добавки,
А потом еще прибавки,
Ела, ела- уморилась,
А потом спать завалилась.
Ей приснился чудный сон,
Про банановый муссон,
С неба падали бананы,
Обезьяны были рады ,
Ели -ели от души,
Как бананы хороши