Волчица-кошка

Diana August
Собери меня в ладошку,
Я мурлыкать тихо буду.
Я твоя шалунья-кошка,
Я с тобой всегда и всюду.

Я люблю тебя безмерно,
Я хочу с тобой остаться.
Я устала делать верно,
Я устала унижаться.

Пожалей меня, котёнка,
И погладь меня по шёрстке.
Я мурлыкать буду громко,
Если ласки станут жёстки.

Я души твоей частица,
В книге судеб я с тобою.
Из котёнка я в волчицу
Если хочешь, перестроюсь…

Но бороться нам не стоит,
Больше не хочу я плакать.
Сердце, как волчица воет,
Норовя меня царапнуть.

Собери меня в ладошку!
Я хочу мурлыкать тихо.
Я хочу опять быть кошкой
И мурлыкать. Я трусиха…
  23.03.00.