Без тебя

Е.В.
Иногда мне кажется,
Жизнь - как поток разума,
Ты - как глоток воздуха,
Воспоминания - смажутся,
Все слова вроде бы.. скажутся.
Ощущая тебя точкой сборки,
Ненавижу себя до безумия,
Собирая души осколки,
Экзюпери убираю в полку.
Читать твои мысли построчно,
Тебя обнимать так..заочно.
Пытаясь заставить сновидеть
Себя, мне тебя не увидеть,
Не почувствовать боль твою
И совсем стать - другой.
Не дышу, не живу и - пою..
Я боюсь за тебя..порой.
Как молитву шепчу про себя:
"Я не знаю, как жить без тебя"