***

Александра Ситникова
Ты удаляешься дальше и дальше...
Уходишь из жизни моей..
Сколько же было обмана и фальши
В чреде наших прошлых дней...

Больно мне, страшно и жутко тоскливо,
Обидно за нас с тобой...
Плачет любовь и глядит сиротливо
Во след... Но не крикнет:"Постой!!!"

Она промолчит и проглотит обиду.
Хоть будет и сильно страдать
Не позовет и не выкажет виду,
Что трудно ей НЕ позвать...

Столько прощала она, забывала...
Источник терпенья ИССОХ...
Сколько же боли с тобою познала
Моя горемыка-любовь...

Плакать уже нет ни сил, ни желанья...
И ждать уже мочи нет...
Надежда все теплится в слабом дыханье,
Но медленно меркнет свет...