Я сошёл с ума

Есаул
Ментол
(посв. Нэнси)
Дым сигарет с ментолом,
Пьяный угар качает.
В глаза Ира смотрит другому,
Который её ласкает.

<припев>:
Когда Иринка в чате,
Я монитор целую,
Мышку я обнимаю,
Системный блок ласкаю.

Ира, вернись в Россию,
Брось всё, приди ко мне,
Я совсем обессилел
От Любви к тебе!
<припев>

Не плачь
(посв. Т. Булановой)
Не плачь!
 Иринка, верь, мы ещё встретимся с тобой,
Ещё успеешь написать мне: «Будь со мной!»
Ещё ни раз твои прекрасные глаза
Меня увидят в чате, скажешь ты: «Ура!»
И я скажу. Ну а сейчас пошли письмо мне ещё раз,
Да ещё раз.

Пойми!
Теперь не думать не смогу я о тебе,
Я сам не знаю, как позволил я себе,
Чтоб ты Любовь мою взяла в тот час, когда
Тебя увидел в чате, ты сказала: «Да!»
Но ты пойми, пойми меня, ведь знаешь, как люблю тебя,
Люблю тебя!

Так знай!
Тебя везде я разыщу, не прячься ты!
Я испишу тебе стихами все листы!
И если встречу я тебя среди толпы,
Ты не свернёшь уже тогда с моей тропы.
Я украду тебя у всех, будешь со мной тогда навек,
Моя навек!

Позови меня с собой
(посв. Т. Снежиной)
Снова от меня глюк на чате «КП»
Тебя уносит,
Мне оставив только ник твой взамен,
И он не спросит,
Может быть, хочу улететь я с тобой
В твой шведский край золотой, в Гётеборг твой родной!

<припев>:
Позови меня с собой!
Я приду, не сомневайся!
Только я приду с Конём –
Ирочка, не обижайся!
Конь мне дорог с ранних лет,
Мы с Конём не расстаёмся,
Без него мне жизни нет,
Будем вместе жить с Конём мы, ты готовься!

Сколько Иру я искал и рыдал,
Давя сеарчи.
Находил – и тут же снова терял
И падал, плача.
Но я верю – ты не убежишь от меня!
Снова, как прежде, любя,
Буду искать я тебя!
<припев>

Гётеборгские вечера
(посв. мэру Гётеборга)
В Швеции не слышно ни шороха,
Всё там замерло до утра.
Если б знали вы, как мне дороги
Гётеборгские вечера!

Что ж ты, Ирочка, смотришь искоса,
Голову к экрану склоня?
Трудно написать и не написать
Всё, что на сердце у меня.

Мышка движется и не движется,
И по аське мёсидж бежит.
Ирочка сидит, не колышится –
Есаул от горя вопит!

Ира
(посв. И. Дунаевскому)
Как много ников есть хороших,
Как много ласковых имён.
Но лишь одно из них тревожит,
Позабыт покой и сон. Когда влюблён.

<припев>:
Ира! Когда Иринка в чат заходит
Ира! От счастья я схожу с ума!
Ира! Любовь к тебе меня изводит!
Спасибо, Ира! Нужна мне только ты одна!

Я сошёл с ума
(посв. Тату)
Без тебя меня нет. Без меня ты одна.
Ира, дай мне совет – как мне жить без тебя?
Без меня тебя нет. Без тебя я один.
Ира, дай мне ответ – как мне жить без Любви?

<припев>:
Я сошёл с ума, я сошёл с ума,
Мне нужна ИрА, мне нужна ИрА, мне нужна ИрА!
Я сошёл с ума. Мне нужна ИрА!

Ира, ах, Ира
(посв. А. Пугачёвой)
Швеция теплом согрета.
В Гётеборге Иринка живёт.
С нею нет меня при этом.
Я тоскую и ночью, и днём.

<припев>:
Я так хочу
Целовать Иринку всюду!
Я Иринку любить буду
На зависть всем.
Я так хочу,
Чтоб Ириночка сияла,
Чтоб она бы заменяла
Для меня свет!

Ира, ах Ира! Моя Ирочка, будь со мной!
Ира, ах Ира! Моя Ирочка, будь со мной!