Отпусти

Виола
Отпусти ее, не грусти о ней,
О несбывшемся позабыть сумей.
Одиночество не приглушит боль,
Исцелить ее может лишь Любовь...

Прогони тоску, память не тревожь,
В море прошлых чувств дважды не войдешь.
Долю не кляни, - виноватых нет,
Сохрани свой мир от обид и бед...

Оглянись вокруг, в притяженьи рук
Растворись, отринь жажду тщетных мук.
Одиночество возвращает боль,
Научить Любви может лишь Любовь.