Ирине Скафари

Александр Красный
Умненькая девочка
С именем Ириша.
Желтенькая кепочка,
Дружная семья!
В школе – на пятёрочки,
И боишься мышек
Жаль, что в это времечко
Школу кончил я...

Милая и стройная
Девушка  Ириша.
Толпами – поклонники,
Трели соловья!
Не была в окрестностях
Лондона,  Парижа.
Так же в этих местностях
Не бывал и я…

Молодая женщина
И зовут Ириша.
Прошлое развенчано,
Холодок белья…
В ком найти участие?
Прям, хоть лезь на крышу…
Вновь поверить в счастие
Помогу Вам я!