Несвязанные мысли о мужской красоте

Гвоздика
Я не люблю голубоглазых блондинов,
Мне нравятся горячие южные парни,
Тореадор-испанец сердце мое пленит.

И не приемлю стандартов безликих -
Принц на коне на белом
Вряд ли затронет душу мою.

Но ты…мой ясный-сероглазый…
Мой тонкий, ласковый блондин…
Как ты сумел меня попутать?
Как ловко ты меня пленил!