караоке

Escape
Это такой подвид караоке
я буду плакать, а ты петь в такт
время излечит судьбу искалечив сердце
Садовое, южное Бутово, памятник Герцену
за день теперь  я успеваю отметиться
в слишком многих местах
лишь бы убить его, вездесущее.
теперь оно так медлено тает
не успевает за мной, тормозит, ви-и-иснет,
я становлюсь быстрее от каждой мысли
это такая кара? ok.
привыкаю чувствовать как не хватает

тебя...