Мне нечего больше терять..

Мари...
Мне нечего больше терять
Мне некуда больше спешить
Я записала в тетрадь
Все то что успела прожить

Я не скажу ни о чем,
Мне нечего даже спросить
Зря притворялся врачом
Пытаясь меня излечить

Напрасно мой друг время лечит
Я просто пытаюсь понять
Зачем было так бессердечно
Бессмыслено, низко мне лгать

Ни вздохов, ни слов мне не надо
Я к счастью еще не мертва,
Чтоб слушать твои серенады,
О том какой я была.

Все будет, но только не с нами
С тобой уже все позади
А судьбы не лечат словами,
Тем более о лживой любви