В комплект к нарасхвату на мат 2 яшке каzанове

Серый Доктор
Cмешно разглядывать под попой
Следы и цвет столичных благ,
Воображать себя Европой,
К рогам быка прошедшей шаг,
Чуть-чуть страшащейся потери,
Слегка гордящейся быком
И тем, что любят даже звери…
А жаль, что зверь был мужиком!