Мысли вместо обеда

Chillout
Не выбрасывай чеки,
Всех друзей на возврат.
Пусть рисуют ацтеки
Про любовь и разврат.

Каждый третий смелеет
В телефонном гудке.
Все кто был Бармелеем
У меня на курке.

Ни одной новой мысли,
Дружит с пылью тетрадь.
За квартиру все числа
До копейки отдать.

Изчезают сомненья,
Возвращаются вновь.
Мира новое зренье
Снова ищет любовь.