Вы

Alexs
Я Вас любил, хотя не знаю,
Была ли страстная любовь,
Я до сих пор не понимаю,
Зачем мы вместе были вновь.

Я верил Вам, я жил лишь Вами,
Но я наверно поспешил,
Мне жаль, что я обманут Вами,
Но я Вас все-таки простил.

Одним ударом Вы разбили,
Мои надежды, как стекло,
Но я не верю, что забыли,
Вы ласку, нежность и тепло.

Я помню все, а Вы- не знаю,
Я Вас желал, я жить хотел,
Но постепенно забываю,
Все то, что долго не хотел.

Недолго Вы себя казнили,
За лживость грязных Ваших слов,
Наверно, просто Вы забыли,
Что счастье- участь дураков.

Вы обвинить меня не смели,
Я верен был, и я любил,
Вы повод долго находили,
И вот, нашли, он право мил.

Я не обманывал, Вы сами,
Обманом жили, верив в ложь,
Но одного не понимали,
Беспечность лживых Ваших слов.

Но я был предан, предан Вами,
Вы вновь поверили не мне,
Тогда Вы просто не познали,
Любви, которая во мне.

Но я Вам все же благодарен,
Открыл я тайн, для себя,
Я Вас любил, хотя не знаю,
Любовь- свобода для меня.

Любовь- когда мы оба знаем,
Одну лишь истину свою,
Когда мы просто забываем,
Свою свободу и мечту.

Я забывал мечту, свободу,
Я думал только лишь о Вас,
Я в Вас влюблялся, понемногу,
Хотя забыл я все сейчас.

Я Вам не верю, что любили,
Вы просто пользовались мной,
Вы счастье наше похоронили,
Окутав странною мечтой.

Вы слишком много возомнили,
Но Вам дозволено не все,
Хотя Вы душу осквернили,
И наплевали на нее.

Я не судил, судимым не был,
А что до Вас, я все простил,
Напрасно я в любовь поверил,
В твою любовь, но я простил…