Вы говорили, что любили...

Alexs
Вы говорили, что любили,
Любили страстно, всей душой,
Но Вы, не я, любовь убили,
Забрав души моей покой.

Любовь, и страсти узнавая,
Я слепо верил всем словам,
Что Вы сказали, и не зная,
Я все отдал, одной лишь Вам.

Я в первый раз «любил», я знаю,
Я душу в руки Вам отдал,
Я знал, что многого не знаю,
Но по-другому, не желал.

Я жил для Вас, о Вас мечтая,
Одну лишь Вас боготворил,
И сам того не понимая,
Свое я сердце подарил.

Но Вам и это было мало,
Хотелось Вам любви другой,
И Вас наверно не пугало,
Что Вы украли мой покой.

Запачкав ложью мою душу,
Разбили сердце Вы мое,
Тогда я понял, что не буду,
Любить так больше никого.

Я не показывал что болью,
 Моя пропитана душа,
И ложь твоя как будто солью,
На рану эту налегла.