Вот такое кино! фиолетово...

Лора Козельская
Ты повел меня в кино
На эротику.
Начал гладить, раз темно,
По животику.

Говорил: "Моею будь!" -
С перспективою.
На экране тоже жуть,
Но красивая...

Ты и так ко мне, и так -
По-обычному.
Иль тебе любовь пустяк,
Горемычному?

Ты еще пошуровал
Для приличия
Этот ворох одеял
Безразличия.

А закончился сеанс -
После этого
Засиял твой левый глаз
Фиолетово.