***

Cesar
Я не последний,....в божьем длинном списке,
Безмерна пропасть моего незнанья,
Меняю жизнь, на дней рожденья - риски,
Что в общем -то,...- не мера осязанья......

Услышу ли?!...пройду ли....рядом,......мимо!?
Тревожного мгновения былинка,
В глазу забьётся...вроде бы не больно,
Сморгну .....и всё! от мусора слезинка.....

И всё же,......я храню заветный ключик,
От двери той, .......нууу, что в каморке Карло!,
......И детский сон, о ёжике колючем,
И тихих песнях, что мне пела ..мама........