Сны

Малинин В А
Am Em Am
Мне снятся сны, и в них мне видится
A7 Dm
Любовь из сказок, ветры перемен,
Am Em Am
Мечты что не увидятся
E Dm Am
Ни в жизни, ни взамен
Am
Мне видится красивая страна
C
В ней просто жить
F G
И хорошо любить
Am C Dm
Там на полях зеленая трава
Am
Где можно спать
E Am
Иль просто так лежать
Пр:
Am Dm G C
Там легче жить, чем где-то умирать
Там могут быть забытые мечты
A7 Dm
И просто так умеешь забывать
E E7 Am
Жестокость, что кому-то наносил

Мне снятся сны, в них три часа движения
Туда где недосягамая даль
Мне снятся сны, не вижу возвращения
Туда где позабыта дань
Там петь не нужно о тепле
Весна и лето
И днем светло
Там лучше помнить о зиме
Здесь счастье навека
Природа так щедра

Там видно то, что так хотелось знать
И все пути зашторены беде
Да очевидно, что не надо мечтать
О мире, любви, смысле да весне
Не хочется знать, куда же идти
И лучше играть,
Петь и скакать
Нет тяжести, потому и нечего нести
Ведь здесь все есть
И любовь и ересь
Пр
Там кроме вечности некуда идти,
Играть, бежать да смеятся
Там кроме радостей нечего нести
Туда где нельзя боятся
На эти три часа понимаешь все
И легко петь
Да нечего спеть
И в эти три часа находишь окно,
Окно назад,
Окно от сна,

Где легче жить, чем где-то умирать
Где могут быть забытые мечты
И просто так умеешь забывать
Жестокость, что кому-то наносил
Пр