Искра божия

Александр Краснов
Пусть искра Божьего залога,
Растопит сердце ледяное,
Ему от нас не надо много,
Любили б всех и всё Земное!

И Он простит нас, зла не зная,
Как мы детей, что пошалили,
Вернёт нам душу, понимая,
Что мы её, спеша, забыли.
24 февраля 2002 года