Свет очей моих

Kcekc
Свет очей моих,
Боль души моей,
Не испить до дна
Мне любви твоей,
Не гулять с тобой
По ночным дворам,
В тишине ночной
Я опять одна.
Свет очей моих,
Боль души моей,
Я всегда с тобой
В круговерти дней.
Облик твой родной,
Губы и глаза
Часто вижу я
В пелене дождя.
Твоих слов туман,
Волшебство рук,
Твоих глаз обман,
Страстный жар губ.
Не испить до дна
Мне любви твоей,
Свет очей моих,
Боль души моей.
Не со мною ты,
Не с тобою я,
Боль души моей
И печаль моя.