Пилотам МИГ-29 И Михаилу Придворову

Dohtur
Местное время.
"чехи", пожар.
К чёрту сомненья!
Здравствуй , Икар!
ты не остался
частью Потерь.
красные крылья,
розовый зверь.
Взлет в придорожный
кислинкой дождь...
в пуски огня,
беснокрылую ложь.
в берег Изиды
кнопкой - аборта
Ты.. превращаешь,
с левого борта.
тушишь мораль
оседающих капель.
мысль отпускаешь
к сердцу..распятьем
правда,прохладно,
маревой ночью...
может быть кофе
крепкого хочешь?...