Дрожь

Лора Козельская
Пушистые весенние сережки,
Похожие на желтеньких цыплят,
Так уморительно поджали ножки
И на ветру от ужаса дрожат...

В природе всё взаимоадекватно,
И, дательному в пику падежу,
Оставлю свет на тумбе прикроватной
И до утра от холода дрожу...