В призраке розовых станций...

Илана
В призраке розовых станций
Прикосновений двоих,
Безумно хочу я остаться
На кончиках пальцев твоих.

Мне слов твоих высшее благо
Во мраке засветит  свечу.
Лежать на губах твоих влагой.
Сквозь все расстоянья, хочу.

И устали вовсе не чуя,
Взлетая и падая ниц,
О, Г-споди, как же хочу я
Запутаться в неге ресниц.

И в нашей счастливой вселенной
Цветами твой выложить путь.
Хочу я, разлившись по венам,
На кончиках нервов уснуть.

И каждую клеточку тела
На вздохи, на стоны надеть.
Желанный мой, как бы хотела
Я сердцем твоим  завладеть.


04.02