одиннадцатое апреля 2002

Марьяна Вб
Этот день словно выстрел в висок
и открытая, новая рана.
Тихий шелест чужих голосов,
бесконечно и глухо. Фатально.

Фатально и пусто, хотя иногда
срываются слезы в песок,
да боль замирает, когда
поражает мне пуля висок.