Валяясь у российского TV женщинам читать не рекомендуется

А.Мюллер Садовник
Верю всему!
Я - жертва рекламы!
Прааавильно!
Пива глоток!
Голубых кровей должно быть дама
С крыльями между ног!
Перхоть дней шампуня пулей:
Один раз в голову - второго не будет
Хочешь угадаю, в колготок рогоже
Как зовут тебя, плевок в рожу?!
Безумный по каналам качусь...
Угадать? Тебя?
Не хочу!!!!!!!!!!!!!!!