А символ мира распят на асфальте

Ухряб
А я прроснулся уже  под вечер
Все варианты вселяли только боль
Число сменилось, часы стояли
А рядом только голод и второе я.

 Я просто очень устал
 Я просто дико устал
 И среди бесконечных миров,
 Я найду покой.

Ко мне приходили, забрали нанадежду
Оставили только немного нот и дым
Я выйду из дома, пойду глупо падать
И грубо ругаться, и ждать перемен

 Я просто очень устал
 Я просто дико устал
 И среди бесконечных миров,
 Я найду покой.

А символ мира
Распят на асфальте
А голубь просто, раздавлен колесом
Да ты не волнуйся он тоже счастливый
Ведь он отдыхает от глупых затей.
 
 Он просто очень устал
 Он просто дико устал
 И среди бесконечных миров,
 Он нашёл покой.