Я не герой

Ухряб
Когда блогорадные рыцари устраивают турниры
В них учавствуют сильнейшые, побеждает один
И красавица леди возлогает венок
И я понимаю как я от них далёк

 Я не герой как не крути
 Я не герой с какой стороны не глянь
 Я не герой, пой, не пой
 Я не герой, я не герой

Кто-то ринется в бой первым с криком ура
Кто-то умирает в битве ради добра
А я просто парень, лижу и смотрю в патолок
Героем быть круто, но я им стать не смог

 Я не герой как не крути
 Я не герой с какой стороны не глянь
 Я не герой, пой, не пой
 Я не герой, я не герой

Кто-то в огонь сиганул за кошкой своей
Кто-то умер в мученьях, ради кучи людей
У них в сердце сила, у них в глазах огонь
А у меня так уж вышло, пропал боевой конь.

 Я не герой как не крути
 Я не герой с какой стороны не глянь
 Я не герой, пой, не пой
 Я не герой, я не герой

А я уже закрыл книгу и битвы напрочь забыл
Рядом есть ты и всё прочее хлам
Ты меня обняла и и мне хорошо с тобой
Там может, кто знает я твой герой.