Проповедник

Михаил Павлов
Я призываю вас писать,
Ваять из слов причуду рифмы
И слога красоту искать,
И мудрость стихотворных шифров,

Чтоб каждый, кто услышит вас,
В душе задумался немного
И, пусть хотя в последний час,
Обрел святую веру в Бога.