Одинокий певец дороги

Исключительная Сова
Чайник закипел.
В ожидании
Позабыла новую строчку
Ненаписанного письма
Неизвестному адресату.
Для чего пишу?
С кем не бывает.
Открывает в себе талант
Одинокий певец дороги.
Вот опять замерзают ноги
В зимнем холоде батарей.
Раствориться в тиши полей
Не дано. Тишина – одна,
Без меня раствориться должна.
Кофе горек.
Зачем пью?
Почему я тебя не люблю…
Потеряла в пути Любовь.
Все дарила, дарила вновь
Встречным людям.
Пуста сума.
Я, увы, не сошла с ума.
Разум выстоял бурю потерь.
Я тихонько закрыла дверь.
11.02.01