Тупо в окно...

Катя Ru.Нова
Белыми перьями,
Колкими крошками
Снег за окошками -
Черпай хоть ложкою.

Птицей подстрелянной
Падаю медленно
Так уж воспитана -
Мамой не велено.

Словно в чужом бреду
Чую свою беду -
Как же могла я ду-
мать, что тебя найду...