Фиолетовое настроение

Потапова Наталия Валерьевна
Сегодня мне - всё Фиолетово:
Звонки телефона, морока...
Устала я нынче от этого,
Устала я быть одинока...
Знакомые,пресные лица:
В глазах-ни капельки светлого!
Затёртая в книге страница...
А...Впрочем,мне всё Фиолетово...
Весна суетится проворно,
У леса в туманы одетого...
Чуть солнце пригрело притворно:
Тепло или дождь? - Фиолетово!
Погода - сродни настроенью:
Апрелю блудливо-согретому...
Тоска на весну мою тенью:
Мне и апрель - Фиолетово...