By the way...

Потапова Наталия Валерьевна
Умение прощать - Даровано нам свыше....
Прощать не только в мыслях но и сердцем тоже...
Пусть голос сердца твой и ныне будет слышен...
Пусть он не раз ещё тебе поможет!...