Слишком весна

Sviatoy
Почти перешел на шепот
и
многоточия....
Многозначительные недосказанности
Жалкими призраками между строчек
Моих писем к тебе...
Странности,
Которые я допускаю в речи,
Паузы
И бесконечные сигареты,
Всего лишь следствие бессонницы...
Или каких-нибудь горьких таблеток.
Очевидно...
Весна какая-то странная,
То ли последняя,
То ли ранняя...