Рожденный летать - не может ползать!

Ольга Муравьёва
* * *
Восхищайтесь обычными чудесами!

* * *
Человек – вселенная. И кому-то внутри наши родинки кажутся звездами.

* * *
Первому января просто повезло больше других, на самом деле каждый день – начало нового года.

* * *
Каждый день – это маленькая жизнь.

* * *
 Почему часто постигает разочарование, когда возвращаешься туда,
где было хорошо? Потому что «там, где было хорошо» – это не место,
а состояние.

* * *
Моя любовь к тебе – парус. Твоя любовь ко мне – ветер.

* * *
Люди завтракают в пять часов вечера по разным причинам.

* * *
Страсть и разум – это электро-магнитные волны души. Одни
возбуждают другие.

* * *
Полное бесстрастие – вот полное безумие.

* * *
Рожденный летать - не может ползать!

* * *
… И получился божественный слон из человеческой мухи.

* * *
Мы – транзитом через вечность.

* * *
У воды есть точка кипения. У души есть точка парения.

* * *
Дайте мне точку опоры… И я на нее обопрусь.

* * *
Воспоминание – это мечта о прошлом. Мечта – это воспоминание о будущем.

* * *
Бессоница – это созерцание звезд в ночной глубине своей души.

* * *
Слезы – это пот души.

* * *
Он проснулся от того, что на улице закукарекала собака.

* * *
В пепельнице, корчась, умирала спичка.

* * *
Весна!.. Для всех начало новой жизни, солнце и тепло. А для снега – смерть. Снег умирает на улице!.. Как все относительно.

* * *
Зима – это пост природы.

* * *
И как муха в варенье, попала в любовь.

* * *
Перевернул подушку – и начал новую жизнь.

* * *
Судьба сложилась… как карточный домик.

* * *
Приступ вдохновения.

* * *
Люди – это параллельные миры, и то, что мы называем реальной жизнью, есть лишь тонкая поверхность их пересечения.

* * *
«Держи себя в руках,» – говорила синица журавлю.

* * *

Если афоризм не запомнился, он не стоил того,
чтобы его запоминать.