Все идет не так, как надо...

S-138
Все идет не так, как надо,
Все здесь наперекосяк.
Ни свободы, ни отрады,
Жизнь ни этак и не так.

Может, мне порвать все нити
И себя перевернуть,
Чтоб нельзя было все дни те
Даже в памяти вернуть,
 
Боль, накопленную днями,
Отряхнуть как память сна…
Но сижу в глубокой яме,
Вам не видно даже дна.
 
А на дне творится «чудо» -
Человеческая жизнь.
Стены всюду, черви всюду,
Кто попал сюда – держись.
 
Ни свободы, ни отрады,
Не дотянется рука
Помощи от друга-брата.
А ведь жизнь так коротка…

 ??.03.02