Я жизнь свою растрачу, как пустяк...

Надежда Лукьянова
   ***

Я жизнь свою растрачу как пустяк,
Я о любви загадывать не  буду,
Я буду жить, стирать и мыть посуду,
Божественное молча явит знак...

А коль не явит, значит, не судьба,
Знать, я из тех, в мир посланных травою,
Лишь низовой питательной средою,
Лишь дёрном под ногою божества...

  21:37 20.04.02