ЭТО...

Лора Козельская
Грусть и тоска - ворюги
Радостных дней и света...
Мне бы метели, вьюги,
Только - прошу! - не это!

Мне бы пожар, цунами,
Без земляники лето...
Только бы между нами
Вновь не случилось это!

Пусть не закончу в песне
Финишного куплета, -
Я не хочу, хоть тресни,
Чтоб повторилось это!